尤物麻將online

奇蹟大師

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:495

奇蹟大師

奇蹟大師闖禍母自稱煮飯傭人 總部接電話瞎掰中華電信

奇蹟大師賴俊吉因為擋救護車神隱已經6天,但卻連累了自己的父母親,賴俊吉的媽媽被媒體拍到,甚至推說自己是賴家請來幫忙煮飯的傭人,沒看過賴俊吉,不願認自己的兒子;公司總部也多日大門深鎖,員工在裡頭接電話,還扯謊說這裡不是奇蹟總部,是中華電信,公司業績也大受影響。

回到奇蹟大師賴俊吉的老家,一名婦人來應門,記者問到賴俊吉,她一律回答不知情,還說自己是賴家請來煮飯的,一再強調沒看過賴俊吉,但其實她就是賴俊吉的媽媽;日前擋救護車的車主被查出就是賴俊吉,當時媒體就拍到賴俊吉母親緊急跳出來,要丈夫不要再替兒子發言,她說:「不要再講了啦!人家都在錄影了啦!笨啊!」

奇蹟大師賴俊吉(上圖),因為擋救護車事件,讓父母親受到牽連,就連媽媽都得說謊,不敢承認賴俊吉就是自己的兒子。此外,他的公司在事件爆發之後持續大門深鎖,記者打電話求證,電話另一頭卻不敢承認,奇蹟國際培訓總部員工:「

(賴俊吉老師在嗎?)妳打錯囉!(賴俊吉喔!這不是國際奇蹟的電話嗎?)不是、不是、不是,我們這邊是中華電信。

明明就是公司電話,員工卻說這裡是中華電信,怎樣都不肯承認,打電話給奇蹟團隊裡的「行銷戰神Mars」,他的回答更妙了,Mars表示:「因為我是一個虔誠的基督徒,對啊,如果妳不是的話我可能沒有辦法跟妳繼續講下去。」原本公司16日要舉行的臉書網友見面會,因此取消;17日的奇蹟見證會也沒再舉行,公司業績明顯受到賴俊吉的影響。

賴俊吉開車擋救護車,出面道歉又漏洞百出,說謊被抓包,影響的不只是公司業績,就連父母親、同事,都得跟著說謊,幫忙擦屁股。


隨機文章:普選三軌



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。