尤物麻將online

圓圓未婚有孕

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:334

圓圓未婚有孕

汪詩詩口快快爆料 圓圓未婚有孕

去年下嫁蔡加讚的汪圓圓,婚後3個月極速造人成功,趕得及生馬年BB,不過汪詩詩昨日出席馬場活動時口快快踢爆妹妹舉行婚禮前已經懷孕,她指其兒子在圓圓的婚前派對已急不及待追問BB在那裏?小朋友不知BB還在圓圓的肚子裏。

  昨日《寶馬香港打覉大賽2014》在沙田馬場舉行,甄子丹以「賽馬香港打覉大使」身分與太太汪詩詩齊齊出席,呂良偉夫婦、湛琪清、黃婉曼等都有到場支持。詩詩被問到妹妹圓圓懷孕的情況,詩詩指圓圓最近嘔得很厲害,相信之後應該會好轉。

  她說:「她身體好健康,現在未知仔定女,我的小朋友都知好快有表弟妹,但我個仔太細,不明白BB唔係即時有,他在圓圓訂婚鰟日已經四圍搵BB,仲問我Where is the baby?但他而家已知BB仲 個肚入面。」

  汪圓圓是於去年年初訂婚,年尾才舉行婚禮,相信汪詩詩誤將婚前派對記錯是訂婚,認真大頭蝦,難怪會口快快踢爆妹妹早已懷孕。

  既然一對子女都期望有BB玩,問詩詩可會為他們再添弟妹?子丹即說:「姐姐想要妹妹,細佬想要細佬,我兩個都OK,打孖都無所謂。(計畫再生?)我們兩個的工作都好忙,之後又要忙新戲宣傳。」詩詩笑言仔女專注和表弟妹玩就很好。

 

  汪詩詩表妹湛琪清亦很期待圓圓與加讚的BB出生,問她可希望快點當媽媽?單身的她笑謂要看緣分,想揀一個對自己和家人都好的男朋友。

  黃婉曼買BB用品

  黃婉曼昨日出席打覉大賽,有傳她今年結婚,她表示工作太忙,仍未認真安排,或者到時會臨急抱佛腳,問到是否交給未婚夫籌備?她指男士要工作,還是女人負責好,又說在馬場見到小童玩具車,令她萌起生B念頭。

  她說:「我之前買了架好可愛的木馬玩具,我好鍾意買BB用品。(已經懷孕?)我未有BB。(生完BB才結婚?)睇下邊樣快鱓,雖然追不到馬仔,但我會生夠3個,以數量取勝。」


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。