尤物麻將online

演女鬼女星

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:329

演女鬼女星

演女鬼還是美!美得讓人窒息的10大女星

戲劇的類型、題材很多元,如何吸引觀眾觀賞,是非常重要的課題。尤其一部好的鬼片,常常會有「人鬼戀」的題材,而多半飾演「鬼」的,大多數是女星,因此漂亮的「女鬼」,往往就成了吸引觀眾目光的焦點所在。不少大牌女星都曾扮演過女鬼這個角色,也創造出不少經典,以下將介紹10位、漂亮的令人窒息的「最美女鬼」:

10.范冰冰:在大陸並稱於「四旦雙冰」的女星范冰冰,從演出電視劇《還珠格格》的「金瑣」一角為人所熟悉後,憑著個人的努力,成了近年大陸的代表女星之一。她在07年演出電影《心中有鬼》,在劇中飾演女鬼,扮演黎明意外逝世的未婚妻,因為殘存的思念而不肯投胎,執意留在人間。劇中范冰冰身穿紅衣,戴著bobo頭假髮,美艷到極致。與黎明、劉若英主演,范冰冰雖只是配角,卻讓她拿下第44屆金馬獎女配角獎的殊榮。

9.楊冪:大陸女星楊冪,03年出道,09年以《仙劍奇俠傳三》中唐雪見一角人氣飆升,獲封大陸新「四小花旦」之一。2011年憑藉《宮》、《孤島驚魂》等多部高人氣影視作品迅速開啟知名度,其中她2005年演出電視劇《聊齋》,同樣飾演女鬼聶小倩,當時她還不到20歲還非常清純,戲裡乖巧惹人憐。

8.大S:和妹妹小S組成團體「ASOS」、以歌手身分出道的大S徐熙媛,之後轉往戲劇圈發展,2000年因演出電視劇《流星花園》走紅的她,03年出《倩女幽魂》電視版,飾演女鬼「聶小倩」一角。先前該角色已有電影版王祖賢的詮釋,當時她的樣貌還十分清純,給人比較清新討喜的感覺。

7.舒淇:榮獲第42屆金馬影后的舒淇,儘管是以拍攝三級片出道,但隨著個人努力,「把衣服一件件穿回來」,轉型成為演技派女星,拍攝的角色和戲路也愈來愈多元。她也曾演出鬼片,包括《幽靈人間》、《Office有鬼》中扮演現代美艷女鬼,12年演出電影《情迷》又再度玩起驚悚。

6.林青霞:身為70年代「二秦二林」代表之一的女星林青霞,一直是國人心中的螢幕情人代表之一。她活躍在70年代的文藝愛情片和90年代的香港武俠片,生涯共創造2個高峰期,她在1973年曾演出電影《古鏡幽魂》,在片中飾演嬌媚女鬼,但她的氣質清新且五官超美,給人的感覺不像女鬼反而像仙女。

5.鍾楚紅:被稱為「紅姑」的香港女星鍾楚紅,1979年參加香港小姐選美獲得第四名,獲得電影公司青睞而踏足影壇。她於於1984年及1987年兩度榮獲亞太影展最佳女主角殊榮。她從1980年開始拍電影,91年就息影,演出的片子不算太多,但在1987年和周潤發演出電影《鬼新娘》,和發哥上演人鬼情緣,鍾楚紅戲中扮相美艷靚麗,風情萬種。

4.林心如:從學生電影出道、98年以電視劇《還珠格格》走紅的女星林心如,自此在兩岸三地享有高人氣,近年也轉型成為戲劇製作人。她在12年演出電影《繡花鞋》,飾演婦人蘇二一角,片中她生前賢良淑德;被冤枉致死的蘇二化為鬼魂,掀起一場風波。曝光的劇照中林心如身穿旗袍身姿秀麗,鬼魂狀態下紅衣白麵,清純又鬼魅。

3.張曼玉:曾獲得5屆香港金像獎影后、4屆金馬獎影后、1屆金馬女配角,並是唯一一位同時榮獲柏林和坎城影后的張曼玉,堪稱是近代華人女星的演技派代表人物。張曼玉剛出道時,也是走清純可愛路線,1986年演出喜劇電影《開心鬼撞鬼》中飾演急著投胎的舊時代歌星,劉海馬尾和嫩黃色美裙的造型青春無敵。

2.梅艷芳:香港一代巨星梅艷芳,03年因子宮頸癌過世,至今已經超過10年的時間,但她一直仍活在不少影迷的心目當中。1987年以電影《胭脂扣》一舉拿下金馬獎、香港金像獎及亞太影展最佳女主角后冠,演技備受肯定。劇中她飾演女鬼「如花」,片中和飾演十三少的張國榮,有段深刻的愛情,讓人讚嘆她的演技,只可惜2位主角都在03年先後辭世,留給影迷和歌迷無限的思念。

1.王祖賢:堪稱是影史上最美女鬼代表的人物,絕對非王祖賢莫屬。1987年演出徐克執導的電影《倩女幽魂》,不但讓她走紅亞洲各地,她飾演的小倩小倩身段玲瓏,姿態纖弱慵懶,風情萬種,簡直不能更美!尤其她和張國榮的人鬼戀,她的香艷魅力連女人看了都怦然心動。儘管倩女幽魂之後也曾翻拍過多次,王祖賢目前也已息影,雖傳出她可能復出,但其他女星飾演的聶小倩,仍是無法超過她的經典和風範。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。