尤物麻將online

正妹巡官翁儷萍

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:414

正妹巡官翁儷萍

正妹巡官翁儷萍超亮眼 玩貝斯組BAND表演

▲正妹巡官翁儷萍指揮交通常被搭訕,陸客要求合照留念。

地方中心/高雄報導

高雄市新興分局正妹巡官翁儷萍因為外型亮麗,在指揮交通時,經常會吸引經過的民眾注意,她還有一個厲害的專長,就是彈貝斯,她自己組了一個BAND玩樂團,取名「Against Nature」(對抗自然),以英式搖滾樂風四處表演。

這位正妹女警翁儷萍162公分高,平常打扮時髦,頭髮還染棕色,在路邊指揮交通時,特別吸睛。翁儷萍說,她從小就非常喜歡音樂,但是沒有錢學習,考上淡江大學之後,一邊打工,一邊學貝斯,因為愛上貝斯帶引其他樂器的張力與節奏,她還上網揪團組一個BAND,曾經在台北、桃園的live house演出。

翁儷萍大學畢業之後,原本在外貿公司擔任業務,後來在家人支持下轉換跑道考上警大研究所成為警界一員,3年前回到高雄工作,現在調任新興分局的秘書室,由於常常要輪值交通的崗位,當她在路口指揮交通時,因為亮麗的外型,常常吸引用路人的注意。不僅常被搭訕,還有陸客要求跟她合照留念。

雖然現在是正經八百的女警,但骨子裡還是有搖滾樂的靈魂,分局內很多同事都不知道翁儷萍竟然是個搖滾樂團的貝斯手,現在她也不時抽空練習,希望能再有機會揪團組BAND表演。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。