尤物麻將online

家教遇怪叔叔

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:403

家教遇怪叔叔

男大學生做家教遇「怪叔叔」 險被騙失身

昨天,武漢科技大學城建學院大一男生鄧盼回憶起上周找兼職時的驚心一幕,依然心有餘悸。兩人如約見面後,大叔不斷詢問鄧盼的家庭狀況等個人信息,鄧盼幾次想要詢問孩子的情況,都被對方打斷。

   男大學生找家教兼職遇「怪叔叔」 險些被騙失身

   「幸虧當時我留了個心眼,關鍵時刻奪門而逃。」昨天,武漢科技大學城建學院大一男生鄧盼回憶起上周找兼職時的驚心一幕,依然心有餘悸。

  鄧盼是孝感人,今年19歲。上周六,他和同學嶽維陽等幾名男生一塊兒,來到武昌司門口新華書店門口舉牌找家教。

  當天下午,來了一個大叔。他說要給自己的孩子找一名大學生輔導語文,對應聘者唯一的要求是「男的,要帥」。鄧盼也沒多想,給對方留了電話。當晚,鄧盼在學校接到了大叔的電話,雙方約定次日下午2點半在武昌火車站碰面。

  兩人如約見面後,大叔不斷詢問鄧盼的家庭狀況等個人信息,鄧盼幾次想要詢問孩子的情況,都被對方打斷。

  轉了兩趟公交車後,鄧盼跟着大叔來到漢口某小區,上了一棟樓的23層。進屋後,鄧盼發現房間裏除了一張床竟然沒有家具。

  鄧盼緊張起來,執意與大叔保持距離。僵持幾分鍾後,大叔終於表明了真實目的:「其實我不是要找家教,我是想跟你做別的交易,希望你考慮一下。」鄧盼轉身打開房門,飛奔下樓。他回憶說這位大叔身高不到1.7米,年齡大概50歲左右,皮膚黑身材微胖,普通話不是很標準。其他同學說,此人經常在司門口新華書店一帶活動。

  記者在此提醒找兼職大學生,第一次上門時最好約同學或朋友一同前往,人身安全遇到威脅時要立即報警。


隨機文章:劉嘉玲透視裝 金像獎紅毯



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。