尤物麻將online

豬肉王子

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:353

豬肉王子

舉發惡港女租房爆紅 豬肉王子黃猷荏:傻眼

2名香港女子19歲的邱曉彤和18歲的曾麗雲租屋惡搞房東後,逃到屏東墾丁遊玩,14日到恆春鎮向黃猷荏經營的民宿租房,黃猷荏察覺馬上向警方報案,被網友誇讚長得帥又有正義感,稱他為「豬肉王子」,黃猷荏向記者說明,一看到兩女就直覺兩人「一定有問題」,當下馬上決定報案,對於突然爆紅,黃猷荏直說:「很傻眼。」

看更多豬肉王子照片

▲豬肉王子黃猷荏。(圖/黃猷荏提供)

27歲的黃猷荏唸的是休閒遊憩系,退伍後回到家鄉接手豬肉攤,還結合所學兼營民宿。黃猷荏說,一看到兩女就直覺兩人「一定有問題」,畫十字架在頭上模樣看起來非常駭人,看民宿時問兩女任何問題,兩人都不答腔,「他們像啞巴一樣,完全不講話的。」兩人染了橘、紫色高調髮色和誇張眼妝,用手機上網才知道是搞破壞的惡港女,隨即向當地警方報案,網友直誇他帥又有正義感。

記者對於自己突然爆紅成為「豬肉王子」,黃猷荏笑得很開心,但直說不可思議,「沒預料過這些。」黃猷荏喜歡衝浪和重型機車,而他在民宅中央的綠洲民宿,濃豔的綠色抹上整棟建築,外觀看起來特別突出,對黃猷荏來說,這裡是他的「綠洲」,也是他一手創建出來的小天地。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。