尤物麻將online

起床照大賽

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:420

起床照大賽

頭髮炸開、翻白眼… 微博「起床照大賽」超歡樂

睡醒不梳洗,先拍張照吧!「起床照大賽」成為微博熱門話題,不少網友曬出各種奇葩起床照,有披頭散髮的,也有叼著牙刷的,甚至是翻白眼的,氣氛非常歡樂。

「起床照大賽」是由網友「粽粽粽粽粽粽粽」、「廢話師」、「于不鬧」以及「心跳男孩王奮進」17日所發起的。根據介紹,參賽方式是上傳一張起床後第一時間的自拍照片或別人幫拍照片,並@上述評委任意一人,「

不用擔心你的髮型夠不夠亂,也不用擔心你的睡衣夠不夠萌,我們沒人關心你洗沒洗臉

(但是最好擦一下眼屎)。不做任何限制。」

▲▼網友利於分享起床的那一瞬間,但有些好像不是拍自己喔?(圖/取自微博)

▲▼網友利於分享起床的那一瞬間,但有些好像不是拍自己喔?(圖/取自微博)

截至目前,

該活動已經有超過15萬網友參與

,曬出來的照片包括披頭散髮、叼著牙刷、翻白眼等,甚至還有寵物的。值得一提的是,重慶理工大學一位學生賣萌「秀肌肉」,並自嘲「人長醜了將就看吧」,結果獲得10幾個讚,他樂得對留言者報以「微笑」表情。

「心跳男孩王奮進」接受《重慶商報》訪問時說,他平時喜歡上網,曬起床照是和好友一起想出來的主意,「就是覺得好玩,想讓更多網友參與進來,快樂自己也能感染他人。」


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。