尤物麻將online

駝背的米奇

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:418

駝背的米奇

駝背的米奇... 洛陽老婦扮玩偶掙錢給兒子娶媳婦

穿著黑色燕尾服,揮手與遊客打招呼……洛陽王城公園一個憨態可掬的米奇玩偶吸引了大家的注意。不過,有眼尖的民眾發現,這個米奇有些駝背。原來扮演米奇的是一位75歲老婦人,這麼辛苦掙錢是為了讓兒子娶媳婦。

「我今天帶孩子去王城公園,在門口看到了一個很漂亮的米奇,合了影。後來

米奇摘下了頭套,竟然是個連腰都直不起來的老奶奶,我心酸極了

。我給她掏了15塊錢(人民幣,下同),雖然不多,但我心裡稍微好受點兒。」市民楊先生向《洛陽晚報》反映他的見聞。

記者實地走訪,發現米奇弓著腰,緩慢地挪著步子,晃著大腦袋,揮動白手掌和大家打招呼。期間,有個小女孩過去合影,發現扮米奇的是位老奶奶,甜甜地喊了聲「米奇奶奶」。

有遊客關切地問,「為何這麼大年紀還出來表演?家住哪裡?有沒有人管?」米奇奶奶說,「

孩子們也不容易,不能拖累他們,我身體還好,想自己掙點兒錢

。」

▼拿下頭套,米奇奶奶笑得很開心。(圖/洛陽網)

雖然說身體還好,但十幾分鐘後,米奇奶奶顯然撐不住了,坐在石階上,摘下頭套,長舒了幾口氣。她受訪時介紹,自己叫楊志巧,75歲,原本是江蘇人,1971年隨丈夫到洛陽,後來她和丈夫離婚,沒了收入。

據報導,

目前楊志巧和小兒子相依為命,住在一處廉租房中

。街道辦事處給她辦了低保(低收入戶補助),但為了掙錢給兒子娶媳婦,她仍然堅持在王城公園賣兒童玩具。

今年初,楊志巧小兒子買了一套卡通米奇服裝,週末出來扮米奇與遊客合影掙錢。前段時間小兒子有事,

楊志巧將衣服穿了起來,遊客合一次影,她能賺到10元

在王城公園門口,楊志巧將玩具擺出來賣,遊客漸漸多時,她就開始扮米奇。她說,「

兒子40多歲了,還沒娶媳婦,我不能成為他的累贅

,我得多掙錢,好給兒子娶媳婦!」


隨機文章:Nokia 5233 - 邊講邊充電 手機爆炸 印度女子慘死



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。