尤物麻將online

張敬軒全裸

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:505

張敬軒全裸

張敬軒全裸拍海報

  張敬軒將於5月演出百老匯名劇《EQUUS馬》,當中更與黃秋生及甄詠蓓等合作,昨日更在尖沙咀舉行記者會,出席的有軒仔、秋生、方皓玟及甄詠蓓,《EQUUS馬》於5月在演藝學院舉行15場,宣布今日正式公開發售。席間更首次公開舞台劇海報,海報上軒仔的全裸造型首度曝光。軒仔透露海報在一個月前已拍攝,坦言拍攝初期確有少許緊張,當日更清場,只有四位男士在場。

  問軒仔拍攝前可有特意操fit,軒仔笑言:「我是飾演17歲的男生,所有不需要太多肌肉,反而要減肥,畢竟過了30歲有很多『鬼鼠肉』,最重要是收身。」問軒仔正式公演時,是否真的會全裸演出,軒仔表示:「現要先問準演出場地的尺度能否接受,因當中可能有一場是我跟方皓玟的情愛戲,也需要除衫。」

  對於這次的演出,軒仔坦言是他出道至今最高難度的演出,他更表示:「相信這是未來5年內最後一次舞台劇演出,因為了做這個舞台劇已經跟公司請假,唱片亦要延後推出,自己也不好意思,加盟了半個月也未有甚麼東西交,不過我覺得今次的舞台劇對我也重要。」問軒仔排練時,秋生有沒有問他甚麼意見及覺得他做得如何?軒仔說:「他很有耐性教我,一直都叫我放鬆點,其實也是過到自己便可以。」

  秋生亦對軒仔的表現讚不絕口,當然仍有改善空間,秋生表示:「如果無就神奇,我都仍有改善空間。」提到軒仔稱劇中有不少粗口對白,秋生說:「我就沒有,所有對白都好優雅。(那豈不是更難?)我一向都好優雅。」他又希望大家不要把視線轉移在全祼上,正如看維納斯像都不會用色情眼光,若然會萌生某些念頭的話就要找精神科醫生看一看。而且這次也很好地鐵也通過我們的海報。」

  與阿澤合作看緣分

  另外,對於日前秋生在談問中指不再同杜汶澤合作,問秋生是否有此事,秋生聽了即說:「都沒有機會合作,我夠想同羅拔迪尼路合作啦!合作真係要看緣分,緣來緣去。」 


隨機文章:長毛掟陰司紙



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。