尤物麻將online

獨狼行動

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:400

獨狼行動

★澳洲發現疑似飛機碎片 專家稱或是“獨狼行動”

  衛星照片顯示,澳大利亞珀斯西南2300公裏附近海域,有大大小小的碎片,最長達24米。美方還表示,雷達在相關海域疑似發現“大規模”物體。如果它們真的是失聯飛機的碎片,意味著什麼?專家稱,或許是一次“獨狼行動”,為挑戰人類的智慧和搜救能力。

  1、24米的碎片會是機身殘骸嗎?

  周濟生(廣東昌盛飛機設計有限公司董事):可能性很小。飛機機身很重。如果是機身殘骸,一般情況下,只會沉入海底,不會漂浮在海面上。

  2、最有可能是飛機哪個部分?

  周濟生:最有可能是機翼部分。不過機翼要浮在海面上,必須保證油箱中油已經全部用完,並且油箱無損。這樣,空的油箱可支撐機翼在海面漂浮。

  3、如果真是殘骸,為何會澳洲附近海域發現?

  周濟生:飛機不可能往北飛,因為北部雷達密集,不被雷達發現的可能性幾乎為零。因此,飛機只可能往南飛,所以,疑似殘骸會在南印度洋被發現。

  4、往南飛的目的會是什麼?

  周濟生:如果是劫機,那麼往北飛並降落機場沒有任何意義。第一,極易被發現;第二,即使降落機場,飛機也面臨報廢,無法再次飛行的情況;第三,沒有任何破壞行為。因此,如果是劫機,最有可能是一次往南飛的“獨狼行動”。

  5、什麼是“獨狼行動”?

  周濟生:就是背離原有的航線,直至飛機墜毀。飛得越遠越好,搜救隊伍搜索的時間越長越好。其目的,就是挑戰人類的智慧和搜救能力。 


隨機文章:李小璐爆与PG One过夜 老公贾乃亮首PO千字文痛认戴绿帽



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。