尤物麻將online

屁股有炸彈

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:420

屁股有炸彈

17日17時許,首都機場三號航站樓3號通道內,一名旅客在接受登機前的安檢時,不住抱怨檢查過慢。當安檢員示意他脫鞋檢查時,這名旅客稱:“要不要我把褲子也脫了,我屁股裡有炸彈。”據悉,這名男子在首都機場接受安檢時自稱“屁股裡有炸彈”,導致機場啟動應急預案,關閉安檢通道10余分鐘。目前,這名乘客已被行政拘留。

這句話引起安檢員的警覺,並向這名旅客核實,這名旅客再次明確表示“我屁股裡有炸彈”。

按照工作規定,安檢員立即報警並將情況上報,首都機場立即啟動應急預案,關閉安檢通道、疏散現場旅客,並對相關區域進行細致排查,這名旅客也被依法傳喚到東航站區派出所。

在派出所裡,這名楊姓旅客稱,因為自己急於登機,安檢過程耽誤了自己的時間,便自稱有“炸彈”圖一時之快。由於他的“玩笑”,首都機場安檢通道關閉了10余分鐘進行檢查,浪費大量人力物力並耽誤了大量旅客的行程,嚴重影響了機場的正常工作秩序。

 由於這名旅客的行為已構成虛構事實擾亂公共場所秩序,首都機場警方依法對他處以行政拘留5日的處罰。

  機場警方負責人說,機場或航空公司在收到恐怖威脅信息時,必須先假設該信息真實並啟動應急處置程序,以確保民航營運的安全,故意制造、傳播恐怖威脅信息會依法受到處罰,造成嚴重后果的還有可能構成犯罪。


隨機文章:最差求婚



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。