尤物麻將online

mk妹文體

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:456

mk妹文體

MK文化,即旺角(Mong Kok)文化,為香港地道用語,以指明其獨特的社區文化。由於旺角是香港主要售賣潮流物品的集中地,亦有很多針對年青人的娛樂場所,包括卡拉OK、格仔店和戲院等等,該處逐漸成為很多追求潮流的年青人結集及約會的勝地。其中瓊華中心和潮流特區被認為是MK文化的發源地。

MK人則是指向在旺角地區出沒的部份年青人,但是不一定指向居住於旺角的青少年。一般而言,男性被俗稱為MK仔,女性被俗稱為MK妹。部份人將以MK人統稱他們,帶有貶意,指控他們貪慕虛榮、只會盲目追逐潮流,並且歸類他們為無所事事的不良少年,言行及品味均低俗。

2007年起,又出現了一個新的詞彙──潮童,指向一些特別崇尚名牌或者喜歡穿著特殊服飾的MK人。 在性格方面,與他們不熟悉的人會覺得他們冷酷,關係友好的人會覺得他們瘋狂。

「你的拳頭和下面只為我而硬 我的眼睛同下邊只為你而濕」、「當妳舔著野鮑魚汁時 也別忘了我也可以喝人家的豆漿」,這些都是MK 妹文體的代表作。之所以說是MK 妹文體而非MK 文體,並不是歧視MK仔沒有文學修養,因為MK 文體之所以引起關注(即like 和share),其啜核內容固然是重點,但重中之重的卻是隨字附送的PS 美圖,正如視覺系音樂 (Visual Rock)的特徵不在於音樂而是外觀,MK 妹文體的定義在於她upload 上facebook 的樣子,長髮、大眼仔、假睫毛、短裙等等才是界定的準則。

MK 妹文體與平日的火星文大為不同,她們將傷春悲秋化作具體的性象徵,不要長篇大論,只要短促的sound bite 對偶句。顧貞觀在《飲水詞》的序言說「非才子不能善怨」,因為閒愁容易變質,張愛玲的雋語透徹入骨,MK妹文體的對偶句卻柒得令人發笑。MK 妹文體再柒也閒閒地贏得千多個likes,其實在香港實屬正常,畢竟蔣薇一個大男人既沒有PS照也沒有事業線,單憑一個引人遐想的女人筆名,就成功地兜售蒼白無力的俗套文字,並有接近四萬個followers,配了圖的MK妹文體要發揚光大也不是難事。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。