尤物麻將online

空投三明治

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:410

空投三明治

空投三明治 降落傘送餐

電影《飢餓遊戲》中,贊助人會透過降落傘送補給品給參賽者,這奇妙的送貨服務如今出現在澳洲的墨爾本。當地業者推出「降落傘三明治」(jafflechute),把藍色的小降落傘綁在三明治上,然後從高樓往下丟給客戶。

透過臉書接單

 

「降落傘三明治」目前只有兩種口味,售價各約138元及166元台幣,消費者先在該業者臉書點餐並用網購支付系統PayPal結帳後,就會收到取餐時間地點通知。從網站影片可看到,一群人在大樓外等著三明治從空中飄下,有些不慎卡在樹上,業者特地請民眾別冒險爬樹取餐,會另外製作一份空飄下樓。據「降落傘三明治」臉書留言,今年5、6月起美國紐約市居民也可享受降落傘送餐服務。

 


隨機文章:從前,有個好萊塢 Once Upon a Time in Hollywood - 集結李奧納多、布萊德彼特 細膩刻畫60年代好萊塢



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。