尤物麻將online

正妹變喪屍

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:363

正妹變喪屍

恐怖情人!俄正妹女模慘遭男友痛毆 美女變喪屍

俄羅斯一名27歲美女女模瑟蕾達(Alexandra Sereda),因為與33歲的富豪男友提出分手,竟遭到心生不滿的男友狂毆,導致她臉部嚴重受傷、滿是瘀痕。瑟蕾達難過表示,照鏡子時覺得自己就如同恐怖片中的喪屍。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,瑟蕾達男友烏沙諾夫(Pavel Ushanov)是電信業富豪,在瑟蕾達向烏沙諾夫提議分手後,烏沙諾夫就開始騷擾她。而在某日瑟蕾達要出門工作時,烏沙諾夫竟找上門並攻擊她。

報導指出,烏沙諾夫在一進門後就開始朝著瑟蕾達頭部攻擊,對她狂毆了約10分鐘。在過程中,瑟蕾達不斷尖叫,並警告烏沙諾夫自己可能會被他打死,未料烏沙諾夫竟回答「這樣很好,剛好是我想要的結果。」

烏沙諾夫在痛毆完瑟蕾達後就快速離去,瑟蕾達則被打到臉部嚴重受傷,而她隨後也拖著受傷的身體向警方報案,警方見狀後立即將她送醫治療。

▲瑟蕾達遭男友痛毆。(圖/翻攝自每日郵報)


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。