尤物麻將online

香里奈床照

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:362

香里奈床照

日本女星香里奈上個月傳出戀上台灣富二代,還因而傳出婚訊。據了解她男友長得像傑尼斯男星二宮和也,兩人在去年春天同時到夏威夷遊學,進而認識交往,香里奈也大方認了戀情,表示現正沉溺於愛河中。

不過最新一期八卦雜誌《FRIDAY》卻在今日刊登驚人照片,內容為香里奈與台灣富二代男友「辦完事」躺在床上倒頭大睡的照片,香里奈還雙腿大開露出穿著丁字褲的下體,讓她銀幕形象重損。

兩人同班同學跟雜誌爆料指出,香里奈在留學期間生活放蕩,她參加同學舉辦的派對,並在派對上認識這位來自台灣的富二代,香里奈主動灌富二代酒,並不斷熱吻男方的脖子,最後兩人不顧其他同學,便躲到房間翻雲覆雨處。在場友人透露,房間內不時傳出激烈叫床聲,友人更在兩人完事倒頭大睡時,進房拍下他們的床照。

據悉,房間也因為被他倆弄得太髒亂,而被飯店追討了700美元的賠償。香里奈與台灣富二代則因為當晚的溫存而展開交往,經常在學校出雙入對。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。