尤物麻將online

克里米亞正妹檢察總長

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:436

克里米亞正妹檢察總長

被控政變奪權 克里米亞正妹檢察總長遭烏克蘭通緝

▲克里米亞新任美女檢察總長波科隆斯卡婭,遭到烏克蘭通緝。

據俄羅斯媒體26日報導,烏克蘭國家安全部門已將克里米亞新任美女檢察總長娜特莉婭波科隆斯卡婭(Natalia Poklonskaya)列入通緝名單,罪名是「用暴力手段推翻憲法秩序及奪取政權」。

3月11日,克里米亞表決讓33歲的波科隆斯卡婭擔任檢察總長。之前她是辛菲羅波爾市檢察署的檢察官,克里米亞變天之際,她支持克里米亞獨立及加入俄羅斯,並且指控烏克蘭新政權是「魔鬼」。

接受任命後她首度在記者會上亮相,美麗的容顏讓全球媒體驚為天人。讚美她是「克里米亞美女檢察官」。

有記者直接問她「結婚沒?」她回答說: 「還沒。」接著記者直接向表白:「你知道我為妳發狂嗎?」

波科隆斯卡婭表示自己沒有時間上網,但是「外貌可以讓我的對手放鬆警惕」、而 且「美麗可以拯救世界」(beauty saves the world)。


隨機文章:阿信爆同居 - 五月天阿信爆同居「表妹」2年



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。