尤物麻將online

丁寧全裸孕肚

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:415

丁寧全裸孕肚

丁寧曝全裸孕肚寫真

丁寧4月將臨盆生下小兒子,心想是最後一胎,決定拍全裸寫真紀念孕期,原膽心老公馬修不準,等到要和攝影師開會時才匆匆報備,不料馬修一口答應,讓她超級失落,「他現在就是老婆脫光隨便,但女兒露個腳他都要管,所以這次只有我脫,女兒包很緊」。

丁寧尋覓許久,透過朋友介紹法國籍攝影師Nico,雖非首次拍全裸寫真,但升格人妻後,要在老公以外的男人面前脫光,她表示感覺很妙,「以前很在意身材線條、會害羞,但這次脫下衣服那刻感覺很特別,覺得自己懷孕的身體很神聖、很美,加上攝影師很專業、細心,我只專心聽指令,很安心自在。」

拍攝時她特別交代,要老公帶女兒晚到,笑說:「怕女兒還不懂會問,為什麼媽咪不穿衣服,在uncle面前走來走去?」聞言懷男生皮膚會變差,她孕期挑選純天然食品及蜂王漿保養,相較上胎不忌口胖17公斤,這次她禁吃油炸物,胖了14公斤,對身材恢復很有自信,誓言在產後2個月內瘦回標準體重。 


隨機文章:kano小鳥先生



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。