尤物麻將online

剩女人工授精

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:425

剩女人工授精

剩女靠人工授精當媽 怎麼告訴寶寶爸爸去哪兒了?

  近日,南京一位剩女靠人工授精的方式當上媽媽,這位單身女子的行為也讓我們開始思考剩女是不是對愛情沒有期待了。過了30歲的單身女子被外界稱為剩女,因擔心老無所依才選擇人工授精來當媽。但問題也隨之而來,剩女靠人工授精當媽未來要如何向孩子解釋其爸爸去哪兒了呢?

  “一直找不到合適的對象,又不想勉強找個人嫁了,隨著年齡的增長開始擔心老無所依,於是就想要個孩子。”大城市的單身剩女越來越多,但能像電影《剩女也瘋狂》裡的女主角那樣人工授精生子的,在中國卻是一件稀罕事。近日,南京一位33歲的單身女性諾沁就通過這一方式當上了媽媽。

  “今年感恩節,我收到的禮物是人生中最珍貴的禮物。作為女人是很自豪的,因為她們比男人多了份傳承的功能。每一位天使的到來都是上天賜給我們的禮物,值得珍惜。”這是諾沁去年年底發在微信朋友圈裡的一段話。讓朋友們錯愕的是,之前並沒有聽到她的婚訊,甚至不知道她有男朋友的消息。的確,這不是一個普通的媽媽,她的“天使”是通過人工授精來到人間的。

  樂觀、開朗、堅強,這是諾沁給記者留下的第一印象,1981年出生的她現在已經有了6個月的身孕。之前在國企工作,但不久前為了專心在家保胎,她毅然辭掉了工作。“明天就要去醫院建大卡了。”腆著肚子,變化已經非常明顯的諾沁口吻中有幾分緊張,亦有幾分興奮。

  從決定到懷孕,這一路走來,其中的辛苦並不是一般人可以想象,從前期的兩次受精嘗試,到后來為了補充激素每天打針吃藥,再接下來,給未出生的孩子辦理各種手續,大多數的時候,她都是一個人。“打針的時候比較煩,晚上屁股疼得隻能側著身睡。”與其談論辛苦,諾沁更願意說那些令人欣慰的事。“閨密們都很支持我,有時候也會開車陪我去醫院。” 


隨機文章:李敖批小S - 李敖批蔡康永小S「下三濫」?黃安一句話打臉



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。