尤物麻將online

萌樣小女神花花

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:364

萌樣小女神花花

電眼萌樣小女神花花 詮釋性感尤物出擊!

最近人氣爆表的電眼小美女花花,不但有著嬌小可愛卻不缺乏成熟性感的身軀。春天是個美好季節,這次擔任尤物雜誌封面人物,除了以「花」為應景主題,化身為奼紫嫣紅的花海之精靈,更以火辣尺度展現好身材。

先前花花曾參加過綜藝節目介紹以性感打扮為主題,她說在大學時讀服裝設計科,作業很多幾乎沒什麼時間去玩樂,所以純粹想以打扮、穿著性感展現自己的優勢,畢竟青春就只有這麼一次。

讓人最先注意到的不是花花傲人的胸圍,而是身高僅151的嬌小身材比例,她說,「很多工作都會有身高的限制,有時候廠商只看照片可能覺得沒問題,但是看到身高之後就瞬間不理我了,這其實讓我感到還滿受傷的。」

花花很喜歡美麗的事物,像是家裡裝潢、擺設也喜歡自己動手來做。對於彩妝、保養也很講究,雖然沒有期許自己變成女神,她感覺女神都有一種距離感,重點是希望一直把自己保持最佳的狀態!


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。