尤物麻將online

香港將於33年後毀滅

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:387

香港將於33年後毀滅

《香港將於33年後毀滅》短片熱爆

「香港將於33年後毀滅?赤臘角機場被移走,大財團撤資,三分之二港人選擇離開……」這是80後港人去年製作的一段短片劇情,短片近日在網上引起不少迴響,獲很多網民激讚,更有人希望此故事真的發生。

短片中講述國家氣象局發現一顆小行星2046年將擊中香港,毀滅香港部份地區,但中央、港府及很多港人均沒有想辦法如何可以拯救香港,中央決定於內地西北部建設新香港區,港府將人口移送該區,不少港人仍只關顧股市樓市,三分之二港人選擇離開;但估不到沒有大財團、自由行,人減少了問題亦少了,香港卻因此重生,樓價下跌到每人可買2個單位,舊機場重新設在九龍城,長毛梁國雄成為立法會主席,港府由真普選產生,最終選擇留守的主角成功研製出高能量炮,撃毀小行星,但由真普選產生的港府刻意不將香港解除危機的消息,發放予已遺忘了香港的中央政府及新香港區人士知道,令香港可以繼續好好運作下去。


隨機文章:永豐餘總裁翁婿何壽川李政昊苛待外勞 - 女婿李政昊法辦



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。