尤物麻將online

國軍軍GIRLS

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:351

國軍軍GIRLS

募兵新招! 國軍「軍Girls」好吸睛

國內有個知名女子團體叫Dream Girls,國軍也有一個新的團體,叫做「軍Girls」!她們去年成軍,主要工作就是穿上陸海空三軍的氣球娃娃,大跳流行舞曲,拉近年輕學子和軍方的距離。

哇賽!有沒有看錯,陸海空三軍的人形氣球娃娃,跳起江南大叔的Gangnam Style,活靈活現,那挑戰謝金燕的姐姐,怎麼樣?沒想到,連女神的舞步都難不倒他們!

開玩笑,她們可是最新成立的軍方超級天團!國內有Dream Girls,咱們也有國軍「軍Girls」,跳舞通通一級棒,這3人團體去年10月成軍,成員縱橫軍士官兵,幕後最大推手就是這位志願役二兵董珮岑,憑藉12年舞蹈經驗,以現代、民族和巴蕾舞,賦予人形娃娃全新面貌!

不過要扛起這尊超過2公斤、200公分以上的娃娃,唱唱跳跳,對女性頗有挑戰性,仆街也是在所難免,卻也增添不少趣味性,藉著每天苦練,軍Girls至少準備了15套舞曲,就要讓外界對國軍耳目一新。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。