尤物麻將online

胡杏兒新歡

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:460

胡杏兒新歡

胡杏兒重尋新歡 舊愛黃宗澤落寞回應包兩女傳聞

曾志偉、譚詠麟(阿倫)、葉玉卿及黃宗澤(Bosco)等昨晚於北角新光戲院出席賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》首映禮,一眾演員行紅地毯出場,黃宗澤近日被周刊指於橫店有兩名女友,昨晚他否認,指兩人只是助手,更大方恭喜被指有新歡的舊愛胡杏兒。志偉則透露已斟梁家輝回無線拍劇。

    黃宗澤昨日被周刊指在橫店「包兩女」,其舊愛胡杏兒則另有新歡,Bosco解釋:「其實不是兩條女,是助手來的,拍戲怎會有精力「包兩條女」,我返內地一向有找助手。」問他會否避免緋聞而改用男助手?他稱清者自清,並說:「你們不寫人家就不會丟了這份工。」提到杏兒被指有新歡,會否恭喜她?他表示不知道,因沒時間看新聞,他稱好女仔就多人追,問他會覺得看走眼嗎?他說:「無話走不走眼。」會否恭喜對方?他即謂:「當然恭喜啦。」Bosco表示沒有酸溜溜,至於他何時拍拖,他稱順其自然。早前有指曾志偉拉攏劉嘉玲及梁家輝返無線拍劇,嘉玲更點明表示想跟Bosco合作,他即說:「多謝嘉玲姐,我都想跟她合作,最主要睇劇本,看看嘉玲姐想怎樣拍,只要她返來,出一句聲我什麽都肯演。」

  譚詠麟表示此片適合一家大細欣賞,問他會與家人欣賞嗎?他表示會,笑言叫記者去戲院找他,問到對票房是否有信心?阿倫稱這方面問志偉,因他是此片監製,那有沒有信心贏黃百鳴的賀歲片《百星酒店》?阿倫說:「最緊要大家都好。」提到今年賀歲片有周星馳的新戲,阿倫表示每部戲自己都會去睇,他說:「我最鍾意看戲,一日看四場戲,一個星期看四日。」 


隨機文章:陳珮騏火辣自拍 - 陳珮騏全裸自拍 辣身材釀災血流成河



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。