尤物麻將online

金庸小龍女盛朗熙

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:337

金庸小龍女盛朗熙

金庸心目中的小龍女曝光!「陸版李英愛」盛朗熙暴紅

知名作家金庸所寫的《神雕俠侶》、《天龍八部》等作品不斷被翻拍成影視作品,即將推出的新版《神雕》女主角陳妍希還因為外型被嫌不夠「仙氣」飽受批評。而他近日在90大壽的飯局上,公開欽點有「陸版李英愛」之稱的盛朗熙(Joy)為心目中最具女主角氣質的代表,並公開表態「如果她拍,我就做導演!」

▲「陸版李英愛」盛朗熙被金庸欽點為最具「王語嫣」、「小龍女」等女主角氣質的演員,兩人在宴席上的合照在網路瘋傳。(圖/新浪微博)

據香港《蘋果日報》報導,盛朗熙日前受邀出席金庸90大壽的飯局,由於近日傳出有許多片商有意再拍《神鵰俠侶》和《天龍八部》,並相中她主演小龍女或王語嫣等經典「仙女」角色。席間,有關她片商看中的事情被再度被金庸提及,還因被金公開稱讚「我覺得她和女主角(指小龍女和王語嫣)的氣質真的好像!」而知名度大開,在宴席上和金大師的合照也在網路上被瘋狂轉載。

▲盛朗熙的清新美貌酷似韓星李英愛,因此有「陸版李英愛」的稱號。(圖/取自盛朗熙微博)

24歲的盛朗熙出身於上海,是由模特兒轉型成為演員,擁有清新脫俗的美貌,長相酷似韓星李英愛,除了被金庸點名和王語嫣、小龍女等仙女角色很相像外,也曾被評為《書劍恩仇錄》「香香公主」以及《笑傲江湖》「任盈盈」的適任人選。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。