尤物麻將online

明將地獄

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:423

明將地獄

日本網民評明將壽司:地獄之門開啟

以「創新」為宗旨、以「騎呢」為賣點的明將壽司,多年來因推出「驚天地、泣鬼神」的古怪壽司而廣為人識,吸引不少人組織「劣食團」挑戰,當中金槍魚軍艦及紅豆軍艦壽司,因外型酷似嘔吐物而被膺為「鎮店之寶」。明將這份敢於「創新」的精神近日終得到壽司發源地日本新聞網垂青,給予大肆報道,一幅幅「創新」壽司圖片,震懾日本網民。 日本新聞網RocketNews24報道這間在港開業逾10年、目前已有約7間分店的迴轉壽司店,並羅列明將眾多「創新」壽司,更報道由一眾高登「巴絲」創作的「明將之歌」。除紅豆軍艦外,白飯壽司、啫喱糖壽司,以及梅菜扣肉壽司均吸引不少日本網民留言,有人更表示要遠道來港「挑機」,亦有網民早已聽聞這間名揚海外的壽司店,如有機會到港必會一試可樂糖壽司。 此外,有不少日本網民原來早已來港到訪明將,並有很深的感受。有網民笑指進食的瞬間,感受到地獄之門已為他而打開,又引述朋友經歷,指有同學組團到明將「挑機」,結果翌日悉數肚痛「全軍覆沒」。難怪除「打大佬」外,願意親身到明將挑機的網民,會自稱自己為「破地獄」。 日本網民點睇: 「食べたとき地獄の門が開いたと思った」 (進食的瞬間,感到地獄的門打開了) 「マズければマズいほど有名に(笑)」 (以「沒有最難食,吃有更難食」馳名) 「地上最強の擡司」 (地上最強的壽司) 「香港にずっ鈪とんでいますが行く勇?が全くありません高校のクラスメート約十人がいった次の日、皆お腹?して学校休みました。」 (一直在香港居住,但是完全沒有光顧的勇氣,大約10名高中同學曾經聯群結隊光顧,結果翌日所有人都肚痛,不能上學)


隨機文章:柯以敏 - 柯以敏遭《超級女聲》炒魷魚 毒舌亂嗆踢鐵板



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。