尤物麻將online

2萬隻鳥入侵

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:419

2萬隻鳥入侵

2萬多隻鳥入侵 英小鎮天降鳥糞攻擊

英國一個小鎮赫里福德(Hereford)近日發生一連串的恐怖景象猶如電影場景,2萬多隻的椋鳥盤旋、佔據該鎮天空,導致鎮民出門必須撐傘「防彈」,以免鳥糞從天而降,停在路邊的汽車更是無一倖免。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,這一幕恐怖景象被當地民眾用手機拍下,並po上網路,照片中可以看見天空突然飛來大批鳥群,大約是2萬多隻的椋鳥(starling,燕八哥)盤據整個天空。

報導指出,這些鳥群是來自斯堪地那維亞半島,為避寒因此南遷至此。當地居民表示,如果沒有撐傘或者是戴帽子根本無法外出,因為鳥糞可能會滴到頭上,停在外面的汽車,以及花園、屋頂、窗戶無一倖免。此外,雖然這批鳥群將在幾周後離開,但居民最擔心的是明年這幅景象會重演。

▲2萬多隻的椋鳥(starling,燕八哥)盤據整個天空。(圖/翻攝自鏡報)

▲2萬多隻的椋鳥(starling,燕八哥)盤據整個天空。(圖/翻攝自鏡報)

▲停在戶外汽車無一倖免。(圖/翻攝自鏡報)


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。