尤物麻將online

耶魯逼增肥

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:329

耶魯逼增肥

美國耶魯大學一名天生體形瘦削的二十二歲華裔女生,去年被校方指她過瘦,懷疑她飲食失調,更警告她若未能成功增磅將開除學籍。女生為求繼續學業,在學校醫生指示下被迫增磅,惟大量進食高卡路里食物後只增重兩磅,未達校方標準。女生抵受不住增磅帶來的壓力,去信校長陳情。大學最終承認矯枉過正,不再逼她增磅。

出生於新澤西州、在耶魯大學主修歷史的詹天忻(Frances Chan),天生體形瘦小,身高五呎二吋,近年體重維持在九十二磅。她去年九月發現胸部有腫塊,到學校醫務中心檢查,證實腫塊屬良性。惟醫生認為她體重過輕,懷疑她患有飲食失調症,着她盡快增磅,否則會被逼休學或退學。

狂吃不運動只增2磅

詹表示,耶魯醫務中心去年十二月起限定她每周向心理健康醫生和營養師報到,進行尿液及血液測試,以監察體重。醫生揚言若未有改善,她隨時喪命。詹的父母向學校解釋稱女兒天生瘦小,身體一直健康,更出示詹的病歷紀錄作證明,又請家庭醫生致電學校解釋。

惟校方堅持要她增磅,她無奈照做。她狂吃雪糕、曲奇和芝士條等零食,又刻意不行樓梯,改搭升降機,多番努力下只是重了兩磅。校方還不滿意,令詹備受壓力,惟有轉見另一校醫。

經校醫經檢查後,證實詹健康正常,沒有飲食失調。校醫上周致電她,承認體重指標(BMI)非衡量健康的唯一標準,並指學校已承認錯誤。詹天忻認同學校是為學生健康着想,自己卻因此快被逼瘋而真的患上飲食失調。她批評學校不該與時尚雜誌般,為學生訂下正確身形的標準。耶魯強調關注學生的心理健康,不願發表評論。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。