尤物麻將online

活體白龍王

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:412

活體白龍王

墨西哥淺海現活體白龍王身長4.5米巨大海蛇的故事折磨了無數勇敢的探險者和水手數百年,現在墨西哥淺海中驚現一條罕見的活著的白龍王又稱皇帶魚,體長可達4.5米。芝加哥謝德水族館(SheddAquarium)組織專家旅游,他們在墨西哥柯蒂斯海(Cort?s)清澈海水中發現一條活體皇帶魚,其體長約5米。

罕見活體白龍王現身墨西哥淺海 身長竟達4.5米

  墨西哥淺海現活體白龍王身長4.5米巨大海蛇的故事折磨了無數勇敢的探險者和水手數百年,現在墨西哥淺海中驚現一條罕見的活著的白龍王又稱皇帶魚,體長可達4.5米。芝加哥謝德水族館(SheddAquarium)組織專家旅游,他們在墨西哥柯蒂斯海(Cort?s)清澈海水中發現一條活體皇帶魚,其體長約5米。背鰭幾乎與身體同樣長。皇帶魚(Regalecus glesne),又稱布倫希爾蒂,俗名龍宮使者、白龍王、龍王魚、大帶魚、大鯡魚王、搖槳魚、金魚、胖魚、買牛、蠻、豬精、百牛、bn、地震魚,為輻鰭魚綱月魚目皇帶魚科的其中一種。廣布於熱帶深海。它是海洋中最長的硬骨魚,體亮銀色﹔腹鰭紅色,槳狀,故英文原意為“槳魚”。背鰭亦呈紅色,很長,有兩層樓那麼高,始於頭頂如鬃冠。很少見於水面,有人偶爾見到,誤為“海蛇”。人們通常認為它們是橫掃海底,摧毀一切的怪獸,也曾被東南亞誤認為傳說中的“龍”。


隨機文章:剩女人工授精



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。