尤物麻將online

人馬瑜伽

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:360

人馬瑜伽

阿根廷一對父子創建了一所特殊的馴馬學校:通過讓人和馬一起練瑜伽的方式來馴馬。這對父子表示,通過非暴力人馬瑜伽馴馬可增進馬與馴馬師的關係。

1. 斯卡帕蒂父子開了一家多馬印度學校,嘗試通過「人馬瑜伽」馴馬。在網站上他們稱,斯卡帕蒂家族曾幫助南美和歐洲人馴馬,他們信奉非暴力馴馬哲學,這樣不僅可贏取馬的信任和忠誠,還可加強人與馬之間的聯繫。

2. 斯卡帕蒂父子的「人馬瑜伽」姿勢包括躺在馬背上、在馬身上倒立等。他們在網頁上寫道:「與其他已知馴馬之道相比,我們的馴化方式立足於身體與身體的接觸,類似於馬群中常見的自然遊戲。」這種瑜伽不僅能馴化馬,還能讓它們保持平靜。

3. 多馬印度學校網站稱:「瑜伽馴馬看起來似乎是危險的,因為需要馴馬師與馬有激烈的身體接觸。但實際上,這種方法很安全,可讓馬迅速忘記恐懼。而忘記恐懼可令未馴服的馬與主人保持忠誠關係。」


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。