尤物麻將online

紙熊貓襲港

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:310

紙熊貓襲港

1600隻紙熊貓6月進駐中環

由世界自然基金會(WWF)與法國藝術家Paulo Grangeon主理的1,600熊貓世界巡迴展覽,將於6月在中環PMQ元創方展出。所有熊貓展品全部都是以回收廢紙手工製成。

位於中環鴨巴甸街的元創方將於本月中試業,有不少本土藝術家等進駐開店,連法國藝術家Paulo Grangeon也帶着已遊走台灣、法國、意大利、瑞士等近百地點的「1600熊貓」來到,6月在元創方免費展出,預計擺放一個月。

「1600熊貓」是WWF法國分會為慶祝35周年與Paulo Grangeon合作構思, 08年於巴黎市政廳首次展出;而大熊貓是WWF會徽,象徵自然受威脅,1,600是全球僅餘熊貓的約數。

據悉,熊貓在香港展出時時,會像在其他國家展出般分散安放,當中最多約千隻會擺放在元創方中央庭園,其餘分佈元創方不同位置展出。本地籌辦單位或研究既讓市民可近距離接觸,但可確保熊貓不受損的安排,因展覽目的是傳達人和自然緊密共存的訊息。 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。