尤物麻將online

偉哥雪糕

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:344

偉哥雪糕

英國一家雪糕公司炮製了一款含有壯陽藥「威而鋼」(Viagra、俗稱「偉哥」)的雪糕。患上勃起功能障礙症的男士毋須一定靠服食輝瑞藥廠出產的藍色小藥丸回春,或許可以試試這款雪糕,且看是否有同樣的功效?英國南威爾斯的「Lick Me I'm Delicious」雪糕公司透露,這種「偉哥」味雪糕,每一個單球雪糕含25毫克「偉哥」成分。

在現時供病人服食的「偉哥」藥丸,有25毫克、50毫克和1百毫克3種,視乎病人的情況而決定劑量。大部分病人都服用50毫克藥丸。炮製這款雪糕的弗朗西斯說,有一名「A級知名人士」接觸他,要求他為一個派對炮製一款獨特口味的雪糕。他花了數天時間,創造了這款「偉哥」雪糕。他說:「這是一個高度機密。我們簽署了保密協議,因此我不能公開這位客人的名字。我只可以說,這種雪糕是派對用的。結果,他們都感到很高興。」


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。