尤物麻將online

黃曉明內褲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:363

黃曉明內褲

黃曉明內褲廣告秀男人風采 網友:修圖師累哭了!

事業感情兩得意的內地當紅小生黃曉明近日為某知名品牌拍攝了一組時尚性感的內衣廣告照。為了展現品牌魅力,黃曉明顛覆以往的儒雅形象半裸上陣,更是曬出結實健碩的八塊腹肌,讓網友著實驚嘆。

在曝光的這組內褲廣告中,黃曉明破天荒只穿著內褲上陣,更是濕身入鏡,將健康和性感完美融合。除了展現八塊肌和人魚線之外,修身的內褲讓黃曉明的「男性風采」展露無遺,不禁令網友們看到臉紅心跳。

黃曉明更是用自己的好身材現身說法,倡導健康生活,呼籲再忙也要運動,認為好身材才是生活的最大保障!而熱愛健身的黃曉明,無論演藝工作再忙也會每天堅持2小時的運動量,才得以鍛煉出猛男身材!

在內褲廣告曝光後,網友和粉絲們都忍不住大讚黃曉明「男人味十足」,並紛紛羨慕起黃曉明的女友Angelababy。但也有網友則質疑這套廣告PS痕跡太明顯,更稱:「修圖老師辛苦了!估計累哭在自家馬桶旁!」 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。