尤物麻將online

真人芭比素顏

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:358

真人芭比素顏

卸濃妝變清新正妹!烏克蘭「真人芭比」近素顏照曝光

▲烏克蘭「真人芭比」在臉書放上淡妝照片,引起好評。

烏克蘭「真人芭比」終於卸下濃妝了!根據英國《每日郵報》報導,擁有傲人雙峰和纖細身材的露可安諾娃(Valeria Lukyanova),近來卸下厚重的彩妝、娃娃放大片,在臉書PO出一張近乎素顏的自拍照,以清純的面孔與大家見面,讓許多網友大讚:「還是素顏比較美!」

▼露可安諾娃擁有超乎常理的傲人身材,還曾說過自己靠陽光和空氣就能生存。(圖/翻攝自Valeria Lukyanova臉書)

▼露可安諾娃淡妝自拍照。(圖/翻攝自Valeria Lukyanova臉書)

今年28歲的露可安諾娃在臉書秀出各類型的生活照,有在車上側臉拍照,也有對著鏡子性感耍騷,或是穿著低胸運動服以雙手玩自拍的模樣,但這些照片裡的她都與過去判若兩人,淡雅的妝容,彷彿從芭比玩偶變回一般正妹。

露可安諾娃的一舉一動總是引起媒體關注,日前她還曾說過自己是外星人,靠陽光和空氣就能生存。近日接受雜誌專訪時又語出驚人,她認為跨種族婚姻讓人類越來越醜,所以大家才會追求整形,同時她也提到自己相當痛恨生小孩這件事情。

▼真人芭比穿運動服自拍,形象平易近人。(圖/翻攝自Valeria Lukyanova臉書)


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。