尤物麻將online

惡臭死亡香水

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:431

惡臭死亡香水

美專家調製「死亡香水」 惡臭可擊退殭屍

美國內布拉斯加州多恩大學(Doane College)的Raychelle Burks博士透漏,他僅用三種化合物就製成這款香水,幫助我們逃脫殭屍襲擊。這種腐臭味香水主要是由是腐胺、屍胺等散發出早期人身體腐爛味道的物質以及味似臭雞蛋的甲硫醇構成,其惡臭真可謂令人作嘔。

環球網據英國《每日郵報》報導,化學家稱,當人們使用這種腐臭味防護劑的時候,全身的臭味足以讓人甚至殭屍遠離他們。因為這種味道和腐屍的味道別無他樣。當有殭屍靠近的時候,這種味道便可成功將其驅走。畢竟,任何飢餓的殭屍都不會放棄鮮肉來啃食這具臭氣衝天的『屍體』。所以,再也不用擔心會有一大群殭屍向你索命。  

同時,專家告訴我們,這種香水只是一種逃避殭屍侵襲的方法。但若同時學學他們的特殊動作,就像『行屍走肉』那樣,便可真正有效成功地逃離殭屍的魔爪。 

 

與此同時,有人就猜想,要保護人類免受危害,就得生產巨量的這種惡臭。但是,已對此種香水研究長達三年的Dr Burks當即表示只需微量便可。不過若想成功抵擋殭屍為害人間,還需完善其氣味。


隨機文章:30歲OL連續排出綠便 竟是胃癌末期



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。