尤物麻將online

吳京婚照

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:377

吳京婚照

 

大陸武打影星吳京將於下月在北京迎娶著名主持人謝楠,為讓謝楠有一個難忘的婚禮,吳京除了大費周章籌措婚事外,更遠赴泰國普吉島拍婚照,別看吳京平時打起功夫一本正經,拍婚照時卻表現搞鬼,還作狀鑽入「老婆」裙襬,場面趣怪之餘,大曬甜蜜恩愛。

 2014年1月1日凌晨,功夫影星吳京在微博發布了與女主持人謝楠的結婚証件照,公布婚訊。隨后,謝楠轉發吳京微博說:“這是我照得最好看的証件照,謝謝那麼多愛我和他和我們的人,我們領証啦!”

  據悉,兩人最初認識是吳京做客謝楠的節目《最佳現場》,當時謝楠問吳京喜歡什麼樣的女孩,吳京反問謝楠有沒有男朋友。2012年5月,謝楠與吳京被拍車中接吻,地下戀情隨之曝光。戀情傳出后,兩人都避而不談。而后吳京與謝楠曾又被爆同居緋聞,而在今天感恩節剛過,吳京微博感謝謝楠,兩人微博打情罵俏,公開懷孕消息,樂到忘記了工作中的所有疲憊。

  1月1日,吳京接受媒體採訪時稱,做出結婚的決定並不突然:“對結婚這件事我們是很慎重的。只是201314這個日子太特別了,是一個特別的經歷和回憶,所以才選在這個時候公布。”

  吳京自曝,他曾想過潛水求婚、開直升機求婚,或者在謝楠節目上突然出現給她驚喜,最后還是選擇了最朴實的求婚方式,“我偽裝成是特別隨意的一個聚會,在她完全沒防備下,我就走過去,把她從椅子上拉起來說‘有件事兒想問你’。她還傻呵呵的跟那兒站著呢,我直接就單膝跪地,請她嫁給我。”吳京笑說謝楠當時懵了,“隔天她給爸媽打電話時才緩過勁兒來,在電話裡哭的,我說媳婦兒你這屬於后返勁兒啊。”


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。