尤物麻將online

陳為廷女友

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:471

陳為廷女友

臉書粉絲團「中永和人俱樂部」流傳一張疑為陳為廷與女性朋友約會的照片,兩人在信義區商圈「黏TT」,引發網友熱烈討論,直呼難道是正牌女友嗎?電子媒體更是獨家直擊兩人牽起小手,畫面十分甜蜜,陳為廷接受訪問時更大方坦承的確是「女朋友」。

《三立新聞》獨家捕捉到陳為廷12日現身信義商圈看電影,身旁還有甜美女生相伴,原刻意保持距離,但走到燈光昏暗處便立刻牽起小手,記者上前詢問,陳為廷有點臉紅地說「這樣也能被拍到」,不過仍大方坦承「戀愛ing」,但要記者「不要再跟了蛤」。據了解,本名歐承郁的女友,同時也是陳為廷的學運戰友,一起參與佔領國會議場的行動。

由於陳為廷在議場睡覺時,曾緊抱「拉拉熊」入眠,甚至引起女粉絲寄來一箱箱布熊玩偶,臉書粉絲團「中永和人俱樂部」更Kuso陳為廷:「既然有女友就不用再抱拉拉熊啦.....」。


隨機文章:不丹寧波車



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。