尤物麻將online

杜汶澤道歉

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:398

杜汶澤道歉

容祖兒不接受杜汶澤道歉 直斥對方該被教訓

杜汶澤大前晚在「伍樂城幻想國度作品演唱會2014」獻唱一曲《逃避你》,之后衰多口講說話開罪容祖兒,激得祖兒在社交網志大鬧他是圈中唯一一個討厭的人。阿澤之后立即道歉,前晚尾場亦主動消失。一身火紅色打扮的祖兒前晚在演唱會后提到此事,她直斥阿澤已不止一次,是要教訓一下,更以「君子之交淡如水」形容跟對方的關係。

  演唱會前晚在黑色暴雨下順利結束,阿澤前晚自動消失,祖兒則在台上唱《逃避你》一曲。她在台上感謝伍樂城,伍樂城回應:「唔使客氣!」她就似話中有話地說:「我不是好客氣的人,我有話直說。」而李克勤前晚擔任壓軸嘉賓,他甫上台便表示不敢亂說話,他說:「聽講昨晚有人亂說話,得罪無辜的人。」

  鬧人好傷身不想再講

  完騷后,祖兒接受訪問,她指自己的心情沒什麼。提到阿澤兩度公開道歉,但又有親自打電話給她嗎?她表示沒有。被問到會否原諒對方?她說:「比我睇多一陣先喇,因為不止我一個受害者,我自問不是一個衝動的人,希望多一個朋友,少一個敵人,但這個人要教訓一下,是真的,這個人不止一次,好難盡錄。」她指之前已有好多事

  ,但她指講完不想再講,免得變是非。她坦言鬧人及生氣好傷身體,希望可以放下這件事,所以都不多講了。

  指Mani好難做已習慣

  對於她向來好脾氣,她聞言說:「咁你都知嚴重性啦。」提到Mani(霍汶希)夾在中間好難做,她坦言都有點不好意思,對方的角色是很難做,但Mani已慣了。而她亦不知阿澤前晚會缺席演唱會,她重申搞氣氛都有好多種,好像李克勤都好擅長搞氣氛,但卻是令人感到溫暖、舒服又有愛,這才是最高境界。那以后會否減少接觸阿澤?她點頭說:「尤其是朋友不可以傷害。」再問到她會否原諒阿澤?她說:「暫時這一刻未,君子之交淡如水,可以觀察,給(我)一些時間。」記者指她碰巧前晚穿紅衫,是否代表「佛都有火」?她笑言是天意,服裝一早揀好了。那會否再合作呢?她要看是什麼,但拍戲就不好了。

  此外,前晚黑色暴雨又落雹,楊千嬅都差點趕不及到場。她在台上說:「我好驚,頭先Twins唱完《下一站天后》,我才剛趕到,都怕趕不及,外面黑色暴雨。」她的老公丁子高前晚都有捧場。而陳慧琳的老公前晚亦帶了「蝦餃仔」來看她的演出,場面溫馨。


隨機文章:辜寬敏 - 看不起年輕人 辜寬敏被挖「黑歷史」遭封:最不要臉冠軍



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。