尤物麻將online

濟南最美司機

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:344

濟南最美司機

「濟南最美公交司機」張娟微博走紅 網友:求偶遇

▲濟南女公車司機走紅。

近日一條「濟南最美公交司機」微博備受網友關注。從圖中看到,兩名穿著公車司機制服的姑娘,臂章上印有「濟南公車」字樣,在車上玩起「自拍」,照片被網友發佈到網路後,因該女長相甜美被網友稱讚濟南「最美」公車司機。

17日,一則關於「濟南最美態度最好的女公交司機~有木有美美麗~9路哦,求掌聲!」的微博被轉發多次,美女公車司機的多張照片被轉發,有的網友大呼「有如此美麗公車司機,有『國際章』的範」,也有不少網友希望「求偶遇」。記者瞭解到,這名女司機名叫張娟,是9路車的公車司機。 

網友調侃「9路公車趕緊漲價」

在微博中,網友曬出了多張美女司機的照片,其中兩張照片是與一名乘客的合影,其他照片是美女司機的自拍照。幾張照片中,美女司機身穿公車公司工作服,背景則是公車。

微博一經發出被轉發多次,多名網友都讚歎「有這樣美麗的公車司機,像章子怡」。不少網友則在轉發之餘表示,一定要去乘坐9路公車,親眼看看美女司機。更有網友調侃「美女司機,9路公車趕緊漲價吧」、「我見過她,之前就預料到她肯定會『火』」。

通過打聽,記者瞭解到,微博走紅的這名美女司機名叫張娟,是9路車上的一名公車駕駛員。而微博上的照片,是一名女乘客看到張娟之後要求與她合拍的。

▼微博走紅的這名美女司機名叫張娟,是9路車上的一名公車駕駛員。(圖/新華圖片)

工作僅半年,經常受乘客表揚

17日下午,記者從火車站網站坐上了由張娟駕駛的9路公車,剛上車,張娟便笑著對記者說「您好」。記者坐在公車車廂前部,仔細觀察張娟的工作。

開車過程中,公車一直很穩,雖然不斷遇上紅綠燈和拐彎,但都沒有急刹急停。中間有一站,公車靠網站停車後,一名男子帶著孩子上車,面對獨自在前面走路的孩子,張娟轉過頭微笑著說「寶貝,小心點兒。」

車輛運行過程中,由於乘客較多,一名乘客一直沒刷上卡,耽誤了後面上車的乘客,連連道歉。張娟笑了笑,說「沒關係,慢慢來。」而公車到了臘山立交橋網站後,乘客逐漸多了起來,車裡也變得十分擁擠,每有乘客上車,張娟就輕聲提醒乘客儘量往後走。整趟車下來,張娟一直顯得很有耐心。

張娟所在車隊的負責人告訴記者,雖然張娟到隊上只有半年時間,但工作認真,對待乘客也熱情,經常受到乘客表揚。

從微博上回應「衷心感謝各位」

張娟告訴記者,她在做公車司機之前,曾經幹過八九年的化妝品銷售工作。「我老公也是公交司機,當時就是追隨他去的。」她開玩笑地說,「剛幹的時候還行,現在感覺挺累的,但是受到乘客的感謝,又感覺很值。」

如果輪到早班,張娟早上5點就得上車。如果上晚班,需要到晚上10點才能回家。夫妻倆必須錯開上班,才能照顧兩歲多的兒子。「我們倆現在一天也見不了幾次面。」  

在朋友的建議下,張娟在上班前從微博上看了網友的留言,她也在微博上發表了「衷心感謝各位,我只想踏實工作」的狀態。她告訴記者,之前她就收到過乘客的小禮物,也有人要求合影,這也讓她更加認識到自己工作的重要性,她也會一直這樣工作下去。

▼濟南女公交司機走紅。(圖/網路)


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。