尤物麻將online

公雞開口說話

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:419

公雞開口說話

尼國待宰公雞突然開口說話?

尼日利亞小鎮有一名居民在市場上買了一隻活公雞,雞販準備要宰殺這隻雞時,雞卻突然開口說話,把市場里的人全嚇壞了。目前這隻雞已經被當地警方抓回警局,但這隻“神雞”卻造成一堆民眾包圍警局,最後警方還得出動催淚瓦斯驅離。

根據《Your Jewish News》與《All Africa》報導,尼日利亞小鎮馬科迪(Makurdi)有鎮民在瓦達塔(Wadata)市場上買了一隻活公雞,當雞販要宰殺它的時候,公雞突然開口說話,說起了阿拉伯文,嚇壞現場所有目擊者。後來警方到場處理,將雞抓回警局,但由於想要目睹神雞風采的人實在太多,蜂擁而至的人潮把警局都團團包圍住,最後警方不得不用催淚瓦斯才驅趕失控的民眾。

一名目擊雞開口說話的女子表示,她這輩子從來沒有看過會說話的雞,很多人也都沒見過,所以才會有一堆群眾包圍在警察局外面,就是為看這隻雞一眼。但當地警察艾奇拉(Daniel Ezeala)說,雞根本不可能會開口說話,動物會說話根本就是超自然,這說不定只是攤販的惡作劇。


隨機文章:李蒨蓉內亂罪 - 李蒨蓉登阿帕契變內亂罪



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。