尤物麻將online

處女懷孕

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:509

處女懷孕

體外射精 處女也會懷孕 男友發誓「沒進入」 精子逆流20公分「中獎」

一名女大學生與男友進行「親密接觸」,堅守最後一道防線,不讓男友插入,不料竟在處女膜沒破情況下懷孕!醫師表示,男女親密接觸時,若女方陰道物分泌多,男方又在陰道口附近射精,即使陰莖未插入,仍有百分之十到十五懷孕機率,不可不慎。

活力旺盛

 

台中市趙婦產科診所院長趙宗冠說,這對學生情人上月相約到診所,一進診間女學生就沮喪表示「我懷孕了」,並眼眶泛紅地說,就是擔心不小心懷孕,所以堅持男友親密行為僅止於「室外」,但不明白「為何體外射精也會懷孕」,而男學生則激動地對醫師說:「我敢發誓,我絕對沒有進入。」 

 

陰道分泌物助精蟲

 

趙宗冠幫女學生內診時,確定女學生處女膜完好,但發現女學生陰道的潤滑液分泌旺盛,進一步了解才知道,原來兩人親密到達高潮後,男生常在女友陰道口附近射精,「可能在『潤滑液多、精子強』的情況下,在陰道口的精子『逆流而上』,歷經一般體內射精兩倍以上、約二十公分距離的旅程,成功受孕」。

女學生經驗孕與超音波檢查,確定已懷孕約兩個月。趙宗冠說,他行醫數十年來,才碰過兩例「處女懷孕」個案。

陳芳英婦幼醫院院長陳芳英表示,她曾碰過一名大四男生,因為女朋友堅守最後一道防線,不准他插入射精,所以他都是跟女友算準「安全期」才作親密接觸,並採體外射精,但也因射在陰道口,精子活動力強,女友還是意外懷孕接受流產手術,讓兩人自嘲是「處女流產手術」。 

口服避孕藥效果佳

 

台灣婦產科醫學會理事長李茂盛說:「體外射精應保持安全距離,尤其要遠離陰道口。」李茂盛表示,許多年輕學生親密接觸時不愛戴保險套,其實最安全避孕的方式則是口服避孕藥其避孕效果達九成八。


隨機文章:羊年新年習俗 - 羊年旺旺來 新年習俗不能不知



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。