尤物麻將online

最美姥姥 74歲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:394

最美姥姥 74歲

「最美姥姥」黛比夫人74歲! 零瑕疵美腿竟如20歲少女

日本女星黛比夫人年輕時嫁給印尼國父蘇卡諾,因次成功擠身上流社交圈,但她脾氣出了名的暴躁,曾在節目上怒摑女來賓惹禍上身。而身為上流名媛的她即使已經74歲,身材卻保養的相當完美,日前在走秀活動中穿著高衩泳裝式禮服,一雙修長美腿看不出歲月痕跡,讓現場女性看傻了眼。

▼黛比夫人的一雙美腿看不出來她已經74歲。(圖/翻攝自日刊體育)

黛比夫人19日在「Girls Award 2014春夏」走秀活動上擔任特別嘉賓,她先是以一襲花仙子雪白婚紗氣質現身,還被6名高大俊挺的外國男模簇擁著走台步,不過走到一半她卻突然解開扣子,當場扯掉婚紗長裙,變成改良式的高衩泳裝,最令人眼睛為之一亮的則是那雙凍齡美腿!

▼黛比夫人年輕時美貌驚人。(圖/翻攝自日網)

74歲的黛比夫人一雙凍齡美腿驚艷全場,只見她的腿上不見一般年歲已高的女性都會有的乾巴巴皺紋,反而緊實又有光澤,宛如是20幾歲的少女長腿,讓人讚嘆她已經不是美魔女,而是「美姥姥」等級!53歲時曾拍過全裸寫真的她,透露平常都少吃澱粉類食物來保持身材,更鼓勵年輕女孩只要好好保養,美麗就能改變自己的一生。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。