尤物麻將online

黑寡婦懷孕

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:321

黑寡婦懷孕

美媒:黑寡婦已懷孕 帶球宣傳新片

好萊塢片商為了搶票房,春天就開始推出強片,今年漫威英雄電影,由美國隊長第二集打頭陣,劇中演員各地跑透透為戲宣傳,扮演黑寡婦的史卡蕊嬌涵森,被八卦媒體爆料、已經懷了第一胎,從美國到亞洲、電影首映會上,黑寡婦到底是不是真的懷孕,反而成了大家注意的焦點。>>

出席電影首映,黑寡婦史卡蕊嬌涵森,選擇鏤空上衣,搭配合身黑裙,展現性感好身材,一出現,果然引來影迷激動叫喊,而黑寡婦也有求必應,不忘為粉絲們簽名。

演員史卡蕊嬌涵森:「這真的很讓人興奮,能在洛杉磯辦首映真的很棒,可以跟大家一起共度歡樂時光,尤其這個戲院,是我小時候常常經過的,對我來說,是個很有指標性的地點,這裡的粉絲也是超棒的,他們很支持漫威的系列電影。」

為了宣傳最新一集的美國隊長,史卡蕊嬌涵森跟男主角克里斯伊凡,四處趴趴走,忙著為戲造勢,就在此時,八卦媒體TMZ爆料,剛剛訂婚,29歲的黑寡婦已經懷孕,當事人完全不說,媒體緊盯她的肚子瞧,也完全看不出端倪。電影對白:「你是太害羞還是太害怕,所以不敢邀她,是太忙了。」

史卡蕊嬌涵森扮演的黑寡婦,在漫威英雄電影裡,雖然算是綠葉角色,但有身材有臉蛋,上天下海,總是打倒一票壞蛋的她,已經成為影迷期待的亮點之一,如今傳出她有了小孩,粉絲在祝福她的同時,也擔心,即將開拍的新一集復仇者聯盟,美麗帥氣的黑寡婦,戲份是否會變少。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。