尤物麻將online

九頭身女拳手

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:386

九頭身女拳手

日九頭身女拳手高野人母美過磅 割開緊身衣露出…

身高177公分、擁有「九頭身」的日本女拳手高野人母美從出道以來就備受關注,她過磅時也經常做出一些大膽的舉動,3月22日她以一身罩頭的金黃色緊身衣亮相,然後用刀將緊身衣劃破,雙峰貼滿贊助商名稱的「廣告胸罩」,再度吸引眾人目光。

▲日九頭身女拳手高野人母美過磅再度吸引眾人目光。(圖/翻攝自boxingnews.jp)

2013年底,高野人母美穿著白色婚紗出場,但過磅時卻超重,令人意想不到的是,她竟然從內衣中取出豐胸用的矽膠,「巨乳」當場消失,但她還是超重約100公克,在摘下髮飾後終於將體重控制在52.1kg的羽量級底限。

對於她這次過磅她會有什麼驚人之舉,大家都拭目以待,高野人母美果然沒讓大家失望,她身穿金黃色緊身衣出場,再用刀割破衣服,未穿胸衣的她在胸前貼滿贊助廠商的廣告。據了解,這件「廣告胸罩」也被計入體重中,它比普通的內衣還輕80公克。

談到為什麼穿金色罩頭緊身衣、以「蛋」的形象登場,高野人母美表達職業拳擊手特有的決心,「因為想跟以前優柔寡斷的自己說再見,(象徵)破『殼』重生。」(新聞來源:鳳凰體育)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。