尤物麻將online

許維恩前夫

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:500

許維恩前夫

許維恩前夫Alex擁新歡?傳為知名女星

性感女星許維恩和前男子團體成員Alex(田恩沛)的童話婚姻曾羨煞旁人,許維恩也常公開放閃,談Alex對她公主般的寵愛,沒想到才維持幾年婚姻就告吹。最新一期壹週刊報導,除了許維恩已有新緋聞對象Kid,現在Alex身邊也出現一位長相清秀的熟女,兩人出雙入對親密互動畫面,都被狗仔隊拍得正著。

壹週刊報導,2月底媒體拍到Alex與從1名長髮女性,從男方住處手牽手走出,2人到附近餐廳用餐之後,女方還甜蜜環抱Alex的脖子嘟著小嘴撒嬌索吻,看來在熱戀中。

這位與Alex出雙入對的清秀長髮女郎是誰?據週刊報導,據悉她叫作林湘萍(37歲),是新加坡人氣女演員,近來在大陸有戲劇演出,頗有知名度,還曾獲星國戲劇獎項肯定。Alex曾是前偶像團體「B.A.D」成員,淡出歌壇後從事進出口貿易,前妻許維恩性感火辣,在演藝圈相當活躍,戀情甜蜜時Alex樂以「許維恩老公」自居,離婚後也沒甩開「許維恩前夫」的封號。

據報導,林湘萍所屬的大陸經紀公司拉風娛樂表示:那個時間她應該是在新加坡拍戲,不可能有時間去台灣,Alex方面未回應該篇報導內容。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。