尤物麻將online

巴西最帥保全

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:449

巴西最帥保全

巴西最帥地鐵保全! 燦笑大秀六塊肌電暈8萬粉絲

▲巴西最帥地鐵保全!不少粉絲特地來找他拍照。

巴西一位22歲地鐵保全人員外表帥氣,擁有燦爛的笑容,身高180的他如同模特兒,迷倒不少女乘客,近來更被旅遊網站票選為「最帥保全」,成為地鐵另類的「代言人」,不少女粉絲還特地跑去找他拍照。

據巴西當地媒體報導,22歲吉爾赫爾(Guilherme Leão)擔任聖保羅市的地鐵保全人員,五官深邃的他在當地早已小有名氣,日前聖保羅旅遊網舉行「最帥氣保全」,他以1萬8千多票擊敗對手,拿下冠軍;他向當地媒體表示,將來的夢想是成為模特兒或演員,希望有機會能站在伸展台,或是在大銀幕演出。

吉爾赫爾相當受歡迎,臉書擁有8萬7千多名追蹤者,在地鐵執勤時不論是年輕女生,或是資深熟女都會特地過來拍照,而他也相當大方,有粉絲說「他長得很像小勞勃道尼,尤其是性感鬍子」、「被他的笑容電暈了」、「最帥的風景」。

▼吉爾赫爾成為聖保羅地鐵另類的代言人。

 


隨機文章:Pm2.5 - PM2.5黏在肺部排不掉 吃哪些食物有助對抗PM2.5



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。