尤物麻將online

烏克蘭真人芭比

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:458

烏克蘭真人芭比

烏克蘭「真人芭比」 整形前平凡像路人

▲「真人芭比」露可安諾娃。(圖/取自露可安諾娃臉書)

國際中心/綜合報導

烏克蘭「真人芭比」露可安諾娃(Valeria Lukyanova)擁有「非人類」的芭比外貌──金髮柔亮、五官精緻立體,身材是豐胸、細腰、圓臀和細直長腿,根本不像真人,她的照片在網路流傳甚廣,也成了人肉搜索的對象,於是,整形照片「出土」,果然,麗質非渾然天成。

先前報導(→詳見這一篇),露可安諾娃出生在烏克蘭南部的優美城市敖德薩(Odessa),目前從事音樂相關工作,負責寫歌及編排一齣融合印度元素的歌劇,這也說明了她為何常做出印度風的打扮。

露可安諾娃拍照時,不帶笑容的嘴角和「沒在對焦」的水藍色眼珠,彷彿是失去靈魂的木偶,有網友懷疑她的照片是「PS太大」,不過,看影片就能證明,她本人的確是「長這樣」。

▼見影片/「立體活動中」的露可安諾娃,真的是腰瘦奶膨腿又長

▼露可安諾娃(左)和她的「芭比」朋友。(圖/取自網路)

但是真有人會「天生」長這樣嗎?露可安諾娃(和她的幾位「芭比」朋友)除了靠高明的化妝術,還「做」了什麼?來看看國外網友的「肉搜」結果,證明了露可安諾娃是「後天美女」,如果是靠原本的姿色,在美女如雲的烏克蘭,恐怕只是一枚「路人甲」。

▼「真人芭比」露可安諾娃整形前的模樣被「肉搜」出來。(圖/取自sitchnews)


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。