尤物麻將online

中大牌坊裸男

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:365

中大牌坊裸男

近日網上瘋傳一張全身赤裸的男子以「蜘蛛俠」姿勢,爬上中大牌坊的照片,該相片由廣東省政協常委陳強、畢業於香港中文大學藝術系的二子陳賢翰,於facebook上傳,並附上標題「親密關係2012在中文大學」。相片上載後引來大批網民關注,紛紛留言追問內情。陳賢翰未有回應事件,事後一度關閉個人facebook,重開後亦已刪去照片。

網上瘋傳一張相片,相中青年僅穿上一雙黑色短襪,全身赤裸的以「蜘蛛俠」姿勢,爬到沙田香港中文大學的牌坊。裸男以背面示人,相中未能看清身份面容。惟該相片由廣東省政協常委陳強二子陳賢翰前日於社交網站facebook上傳,並附上標題「親密關係2012在中文大學」。

一眾網民看見如此「驚爆」相片,紛紛留言追問相中人身份,更有人認為陳賢翰的身形與相中裸男有幾分相似,懷疑裸男真身正是陳賢翰。面對網民追問,陳賢翰一概未有回應,事後更一度關閉個人facebook,重開後相片已被刪去。據悉,陳賢翰父親陳強得悉兒子上傳裸照後感到愕然,表明會禁止兒子拍裸照。惟他指自己未有聽聞兒子曾拍裸照,故需要時間了解事件。

中大發言人回應事件時表示,在公眾地方裸露身體屬違法行為,勸喻有關人士應為自己的行為負責,在言行及處事上要兼顧他人感受,互相尊重。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。