尤物麻將online

食物3d打印機

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:445

食物3d打印機

3D打印技術日漸普及,最近更應用到我們的餐桌上。西班牙公司Natural Machines首創3D食物打印機「Foodini」,只需放入流質新鮮食材,就能打印出漢堡包、pizza、意大利粉和蛋糕等食品。

Foodini內置5個膠瓶,用家可放入喜愛的食材,但必需把食材攪拌成糊狀,才能通過Foodini的管道壓縮器進行打印。通過觸控屏幕,輸入形狀和層次等數據,自製美味食譜,Foodini便會自動逐層打印食材。

打印過程需時多久,視乎食材的種類和複雜程度而定,一般簡單的食物如曲奇餅等,打印一塊約需數分鐘。一些可生吃或經處理的食材,打印出來便可即食,但其他食材或需另外烹調。現階段Foodini只有保溫功能,未能完全烹製食物。因此,較複雜菜式,如叉燒炒蛋等食物,Foodini都未能製作出來。

Foodini將於2014年中期上市銷售,每部售價為1200美元 (約9360港元)。據報道,Natural Machines已收到數百份訂單,主要來自美國、中國、巴西、俄羅斯及北歐國家。至於打印出來的食物的味道如何,就有待用家自行嘗試了。


隨機文章:小模命案 - 網拍小模慘遭情侶程宇梁絲繐殺害棄屍



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。