尤物麻將online

王祖藍請黑工

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:388

王祖藍請黑工

無線藝員王祖藍去年參與編劇及主演的劇集《老表,你好嘢!》口碑甚佳,但他踩過界做編劇后一直是非多多,最近祖藍不時相約創作團隊為《老》劇續集《老表,你好Hea!》開會度橋,希望再創住績,但又爆出是非。

  有指祖藍疑涉嫌聘請黑工的創作公司合作,位於觀塘區工業大廈的該公司經常有操普通話的女士進出,而祖藍不時到該公司開會,指肇事公司股東曾透露與部分無線助導及編劇亦有合作。對此,祖藍透過律師發出聲明,認為指控屬惡意中傷及全無根據。

  他解釋現身該公司是因為曾委托筆名馬淼的梁鎰康進行編劇工作,而馬淼有在該處租用地方作為工作室,祖藍自己則從未與肇事公司合作。另外,聲明提到肇事公司澄清從未聘請黑工,只曾聘請若幹名獲入境事務處依照《非本地畢業生留港就業安排》批準在香港工作的非本地畢業生,該幾位雇員確是操普通話。最后祖藍表示保留法律權利追究。祖藍受訪時表示為事件感到不開心,直指該指控非常嚴重及陰毒:「我了解咗內容,咁嚴重嘅指控系想打擊我嘅創作團隊,會令到入境處嚟查,件事煩咗我一晚,但我光明正大,會追究到底。(知唔知系咩人做?)唔知,應該系同行人,唔明點解要自己人打自己人。(有人妒忌你?)希望放過我啦!我開始做編劇后,已經唔系第一次被抹黑,我沒做錯,所以今次要同律師發聲明以正視聽。」  

而祖藍亦有在微博發表嚴正聲明,指謠言屬惡意中傷及全無根據,聲稱會保留法律權利及采取必需的法律行動。祖藍亦有在微博上載一篇文章,大感無奈留言道: 「請放過我,求你們放手!」而女友李亞男亦留言力撐祖藍:「加油!神系公義的。清者自清。」


隨機文章:獵殺街貓集團 - 變態集團放狗殺街貓 哨音控制圍攻撕咬



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。