尤物麻將online

北韓nada

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:454

北韓nada

要學就學到底?學NASA取名 北韓NADA讓金正恩臉上無光

北韓為向全世界宣告自己為世界強權,頻頻出招,近日又得意地替自家太空機構「NADA」推出新LOGO,但藍色圓形加上星星,讓不少人覺得此與美國國家航空暨太空總署(NASA)如出一轍,就連名字NADA也跟美國NASA,只差一個字母,但這個新名字卻鬧了笑話,因為NADA在西班牙文意指「沒什麼」(英文:nothing),讓北韓成為全球諷刺的對象。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,北韓想頌揚自己的強大卻反而弄巧成拙,北韓公布太空機構的標誌,讓領袖金正恩臉上無光,原來北韓太空機構的取縮寫名為NADA,但在西班牙文是「沒什麼」的意思,被人諷刺,彷彿影射北韓在太空競賽的成就。

許多網友在推特PO諷刺的評論,有人說,「超愛北韓的,不只偷NASA標誌,還取了NADA。」也有人說,「把太空機構取為『NADA』真諷刺,似乎正好說出了最後結果『沒什麼』。」


隨機文章:張硯卿 黃子維 - 測謊案外案 傳幕僚追女主播 洩柯P行程把妹



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。