尤物麻將online

8字減肥法

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:433

8字減肥法

瘦身女王張茵茵的8字減肥法

明星減肥總有其瘦身秘方的。從一個胖妞變身一個時尚女郎,瘦身女王張茵茵的減肥方法是什么呢?下面就來看看明星減肥的榜樣——瘦身女王張茵茵一個月減10斤的瘦身秘方吧!

  張茵茵自創減肥方法

  一向給人健康、活力、窈窕的藝人張茵茵,因為到美國療傷,肆無忌憚大吃大喝,結果暴肥到72kg:走路時大腿內側的肉肉會互相摩擦;手臂內側與身體側邊擺動時的摩擦;綁個鞋帶,整個身體卻卡住,不聽使喚……

  她痛下決心,不抽脂、不吃減肥藥,以自創的減肥方法,在短短2個月狂瘦20kg,恢復魔鬼身材,不僅瘦得快,也瘦得美麗健康。掌握這套簡單的減肥密碼,你將不再為區區的幾公斤傷透腦筋,輕松擁有最迷人的s曲線!

  吃在白天動在晚上

  一個月瘦10公斤的關鍵秘技,就是我發明的八個大字——吃在白天,動在晚上。

  兩個月下來,這是我自己深刻體會到的一句話,想瘦20公斤以上的人最好趕快記下:“吃在白天”是指不限食物種類,只要數量越來越少就好;“動在晚上”是指不限運動項目,只要時間越來越久就好!若從單一角度來理解這八個大字,就太小看它了。這里頭當然還暗藏著玄機!

  玄機1:注意前面的字!

  注意喔!八個大字里提到的才要做,沒提到的,不用也不需要做!例如:“動在晚上”,前面只有一個“動”字,沒有“吃”字。沒寫就是沒要你做!

  所以,晚上不能吃,你要做的只有一件事——動!游泳、跳舞、打羽毛球、打高爾夫、跑步、蒸烤箱……不局限種類,只要你方便就好,你喜歡就好。

  “喜歡”才會“愿意”去做!“方便”才可能“持續”去做!但項目不同,卡路里消耗量也不同,成效當然也會有所不同!

  例如,平常的高爾夫自然不如持續有氧的跑步消耗卡路里多,充其量,只能當成我運動的“點心”。即使我哪天打了高爾夫球(打全場,走路不坐車,全程約2小時),當天晚上回來我還是會進健身房,從跑步或蒸烤箱中任選一種進行運動。

  當然,也可以游泳或騎腳踏車機,運動時間只要足夠就好!

  所以,即便你有“副食品運動”的習慣,例如固定每周日打1次羽毛球或全身做1次spa,但這對減肥來說,量肯定是不夠的!

  建議你,再怎樣,即使有“吃點心”的習慣,每天最好還是再搭一個“主菜”!所以,沒有出現的動詞,就——不需要做!

  “動在晚上”的關鍵是——我沒有要你吃東西!

  “吃在白天”的關鍵是——我沒有要你做運動! 


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。